Во Владивостоке грузовик, груженый водкой, врезался в бетонные блоки

На федеральной трассе водитель грузовика на полном ходу врезался в бетонные блоки, которые строители оставили на дороге обочины. Машина получила настолько серьезные повреждения, что не смогла покинуть место аварии своим ходом.

Микрогрузовик Isuzu Elf, груженый ящиками с водкой, двигался по улице Маковского в сторону Артема. На неосвещенном участке трассы водитель машины не заметил бетонные блоки, которые лежали на крайне правой полосе.

Мужчина начал тормозить, когда до препятствия оставалось чуть более десяти метров. Однако вовремя остановить грузовик не удалось. На мокрой дороге машина перешла на юз. На полном ходу Isuzu снес два бетонных блока, после чего проехал еще несколько метров. Не смотря на серьезность повреждений грузовика, его водитель не пострадал.

Прибывшие автоинспекторы при помощи рулетки замерили тормозной путь грузовика. По его длине они определили, что машина ехала с превышением скорости. Однако водитель Isuzu с такой постановкой вопроса категорически не согласен, сообщает "ОТВ-Прим".

Isuzu Elf покинул место происшествия в кузове эвакуатора. Чтобы восстановить грузовик потребуется замена двигателя и кабины. За чей счет будет производиться этот дорогостоящий ремонт, хозяин машины еще не решил. Не исключено, что мужчина будет требовать возмещения ущерба с дорожной службы, сотрудники которой не выставили на дороге перед блоками предупреждающих знаков.

12:37, 24.05.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке грузовик, груженый водкой, врезался в бетонные блоки

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100