В Хабаровске мужчине предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 34-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

25 мая 2011 года на улице Комсомольской, расположенной в Центральном округе Хабаровска, было обнаружено тело мужчины с внешними признаками насильственной смерти. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Благодаря грамотно спланированным следственным и оперативно-розыскным мероприятиям преступление было раскрыто по «горячим следам». После задержания злоумышленник дал признательные показания и сообщил, что мотивом совершения преступления стали личные неприязненные отношения. Он рассказал, что 25-летний потерпевший на улице отобрал у него бутылку водки. Ссора быстро переросла в драку, во время которой он нанес обидчику один удар ножом в грудь. Ранение оказалось смертельным.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

09:00, 28.05.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Хабаровске мужчине предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100