Административные комиссии районов Владивостока отчитались о работе за неделю

27 мая, в администрации Владивостока состоялось совещание по вопросу исполнения административного законодательства на территории города, вел заседание заместитель главы администрации Владивостока Павел Тарасенко. На совещании обсудили итоги работы за прошедшую неделю.

Как отметил начальник отдела по исполнению административного законодательства Александр Мадич, за минувшую неделю административными комиссиями всех районов города было рассмотрено 337 протоколов об административных правонарушениях. Демонтировано 35 незаконных объектов, из них 19 — управлением градостроительства и архитектуры, 6 — управлением регулирования рекламной деятельности и 10 — управлением торговли и услуг.

Заместитель главы администрации Владивостока Павел Тарасенко дал указание всем председателям административных комиссий районов города — продолжить проверки пляжей и мест массового отдыха горожан на предмет готовности к летнему сезону.

Напомним, что 25 мая, состоялось выездное совещание комиссия по контролю за содержанием пляжей и мест массового отдыха населения под руководством заместителя главы администрации города Владивостока Альфреда Татарчука. Прошла проверка готовности пляжей Амурского залива к купальному сезону.

Первыми пляжами, которые посетила комиссия, стали МУП «Парк культуры и отдыха имени С.Лазо» и ООО «Ривьера-Лагуна», расположенные на станции «Санаторная». Как отметил начальник отдела по исполнению административного законодательства Александр Мадич, с каждым годом данные пляжи становятся все лучше и благоустроеннее. Арендаторами проводится работа по очистке дна, подготовке спасателей, оборудованию спасательных вышек и мест общего пользования.

Следующими в списке проверяемых объектов стали места, пригодные для отдыха населения, — станция «Чайка» (левая сторона побережья) и ООО «Прибой» (мыс Токаревского). Территория мыса Токаревского поделена арендаторами на 3 зоны: зона отдыха с платными шезлонгами, зона бесплатного отдыха населения, где также есть беседки и другие места общего пользования, и «vip-территория», на которой развернулись беседки, шезлонги, детские площадки, а также планируется установка бассейна и водных горок для детей.

Итоговая проверка пляжей пройдет 7 и 8 июня. До этого времени арендаторы должны привести в порядок территории, выставить все необходимое оборудование, устранить недочеты, которые были отмечены комиссией. В этот день будут подписываться акты приемки пляжей и мест отдыха. В случае, если по каким-либо причинам данный документ не будет подписан, арендаторы не вправе будут взимать плату с населения. Напомним, что открытие купального сезона состоится 15 июня.

12:27, 28.05.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Административные комиссии районов Владивостока отчитались о работе за неделю

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100