Арендаторы готовят пляжи Артёма к купальному сезону

К 10 июня артемовские пляжи на бухте Муравьиной должны быть приведены в соответствие с правилами охраны жизни людей на воде. Соответствующее распоряжение было дано на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности при администрации Артемовского городского округа.

На заседании были озвучены меры по предупреждению чрезвычайных ситуаций в местах отдыха населения на водных объектах в период навигации маломерных судов и купального сезона. В ближайшее время будет согласовано расписание работы спасательного поста и дежурства спасателей, которые смогут оказывать пострадавшим доврачебную медицинскую помощь. А с наступлением лета в повышенную готовность будет приведены спасательные силы и средства. 

Как рассказали VestiRegion.ru в пресс-службе администрации АГО, чтобы жители и гости Артема могли полноценно отдыхать на побережье в период купального сезона, не беспокоясь за свою безопасность и здоровье, на бухте будут организованы пост охраны общественного порядка и медицинский пункт. Чтобы отдых получился полноценным и не был омрачен наложением штрафных санкций, жителям необходимо соблюдать правила пользования водными объектами для плавания на маломерных плавательных средствах. Иначе не избежать административного штрафа в размере от 500 до 1,5тысяч рублей для граждан, на должностных лиц — от 3 до 5 тысяч рублей, на юридических лиц — от 50 до 80 тысяч рублей.

09:35, 30.05.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Арендаторы готовят пляжи Артёма к купальному сезону

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100