Сегодня в Думе Владивостока прошло заседание комитета по городскому хозяйству

Депутаты рассмотрели проект решения Дума города Владивостока о внесении изменений в приложение к решению Думы города Владивостока от 28.02.2011 № 635 «Об утверждении Программы комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры Владивостокского городского округа на 2011—2015 годы и на период до 2025 года». Корректировка Программы обусловлена развернувшимся строительством объектов к саммиту АТЭС 2012 года. Изменения вносятся в Перечень организационно-технических мероприятий по реконструкции системы водоснабжения и Перечень организационно-технических мероприятий по новому строительству системы водоснабжения Владивостокского городского округа. Депутаты рекомендовали принять проект в целом. 

Также был рассмотрен проект решения Думы города Владивостока «Об утверждении инвестиционной программы краевого государственного унитарного предприятия «Приморский водоканал» по развитию систем водоснабжения и водоотведения Владивостокского городского округа на 2011—2015 годы». Целью разработки данной инвестиционной программы является обеспечение условий для развития коммунальных систем и объектов в соответствии с потребностями жилищного и промышленного строительства, повышения качества производимых для потребителей услуг, улучшения экологической ситуации. Как пояснил заместитель главы администрации города Владивостока Александр Юров, общая стоимость предусмотренных программой мероприятий — 5 миллиардов 796 миллионов рублей. Проект рекомендован к принятию в целом.

Большая подготовительная работа предшествовала рассмотрению проекта решения Думы города Владивостока «О принятии муниципального правового акта города Владивостока «О внесении изменений в приложение 2 к муниципальному правовому акту города Владивостока от 05.04.2011 № 297-МПА «Правила санитарного содержания территорий, организации уборки и обеспечения чистоты в городе Владивостоке». Документ изменяет размер прилегающей к стационарным объектам торговли (магазин, торговый центр, торговый дом, торговый комплекс) территории, расположенных на земельных участках, оформленных в установленном законом порядке, ответственность за содержание которой возлагается на собственников, арендаторов (пользователей). Указанный размер прилегающей территории будет определяться в соответствии с кадастровым паспортом земельного участка. Проблемы с уборкой снега минувшей зимой вокруг торговых предприятий наглядно показали, как важна документальная основа требований к организации такой работы. Проект рекомендован к принятию в первом чтении.

16:00, 30.05.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Сегодня в Думе Владивостока прошло заседание комитета по городскому хозяйству

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100