Во Владивостоке пьяный водитель грузовика врезался в магазин

На улице Крыгина нетрезвый водитель грузовика повредил козырек продуктового магазина. Нарушитель пытался уехать с места аварии, но его задержали вовремя подоспевшие очевидцы.

Рабочий день был в самом разгаре. Продавцы отпускали покупателей и не обращали внимание на то, что происходит за окнами. Внезапно на улице раздался оглушительный грохот.

Как выяснилось, в козырек магазина врезался грузовик Mitsubishi Canter. Водитель машины пытался развернуться на узкой дороге и не заметил, как кузовом несколько раз задел пластиковую конструкцию.

Мужчина уже собирался уехать с места ДТП, но его задержали подоспевшие на шум рабочие торговой точки. Молодые люди вывели водителя из кабины и вызвали ДПС. Причина случившегося стала ясна сразу — автомобилист пребывал в состоянии глубокого алкогольного опьянения. Виктор Борисович — именно так зовут задержанного — заявил, что не понимает какие к нему могут быть претензии. Это происшествие, по его мнению, незначительное. Однако директор магазина так не считает, сообщает "ОТВ-Прим".

Стражи порядка в тот вечер также испортили задержанному настроение. На место вызвали работодателя мужчины. Начальству, мягко говоря, не понравилось, что их сотрудник разъезжал на служебном транспорте пьяным. Виктора Борисовича уже попросили написать заявление на увольнение. Также мужчине придется компенсировать ущерб владельцу помещения, в котором находится магазин. Ремонт поврежденного козырька обойдется минимум в десять тысяч рублей.

Инспекторы ДПС для подтверждения факта опьянения отправили водителя на медицинское освидетельствование. Хотя в случае мужчины это будет лишь простая формальность.

12:51, 31.05.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке пьяный водитель грузовика врезался в магазин

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100