В Хабаровске сотрудник полиции до смерти избил задержанного мужчину

В Хабаровском крае 34-летнему инспектору по разбору с административно задержанными отдела полиции №2 города Хабаровска предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), п.п. «а, в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Как сообщили VestiRegion.ru в прокуратуре Хабаровского края, 25 декабря 2010 года инспектор по разбору, находясь в помещении отдела полиции, из личных неприязненных отношений нанес множественные удары по лицу и животу 55-летнему мужчине, который был задержан за совершение административного правонарушения, а именно нахождение в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте. После этого капитан полиции вывел потерпевшего на улицу и отпустил домой. На следующий день избитый мужчина был доставлен в больницу, где скончался от закрытой тупой травмы живота.

Сотрудник полиции отрицает свою причастность к совершенным преступлениям. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

09:40, 02.06.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Дальний Восток → В Хабаровске сотрудник полиции до смерти избил задержанного мужчину

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100