Трамвай №6 во Владивостоке временно заменят дополнительные автобусы

Управление транспорта администрации города Владивостока напоминает о временном прекращении с 4 июня 2010 года движения трамваев по маршруту №6, вызванном производством работ по прокладке системы водоснабжения и канализации по улице Борисенко.

Для того, чтобы снизить остроту возникающей в этой связи проблемы доставки пассажиров от микрорайона бухты Тихой, принято решение о выходе дополнительных автобусов на маршруты №64-э («Фабрика «Заря» — бухта Тихая») и №31 («Железнодорожный вокзал – бухта Тихая»). Это позволит уменьшить интервал движения в утренние и вечерние часы «пик» до 2-3 минут на маршруте №31 и до пяти минут на маршруте №64-э.

При этом в настоящее время ведутся работы по оборудованию временного разворотного трамвайного кольца в районе моста между улицами Борисенко и Фадеева. Это позволит ориентировочно через 12-15 дней вновь выпустить трамвай №6 на линию по укороченному маршруту «Стадион – Минный городок».

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе администрации Владивостока, предложения и пожелания жителей Владивостока по поводу возможных дальнейших изменений и дополнений графиков движения пассажирских автобусов в этом районе будут приниматься специалистами управления транспорта по телефону 43-37.

16:52, 03.06.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Трамвай №6 во Владивостоке временно заменят дополнительные автобусы

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100