«Луч» сыграл вничью с брянским «Динамо»

«Лучу-Энергии» в выездном матче против брянского «Динамо» не удалось прервать безвыигрышную серию, которая длится уже 10 матчей. Встреча завершилась вничью – 1:1. Несмотря на заработанный балл, «Луч-Энергия» опустился на последнюю строчку в турнирной таблице. Причина – неожиданная победа воронежского «Факела», который до недавнего времени замыкал итоговый табель о рангах, над «КАМАЗом».

Первый опасный момент создали гости. На 17 минуте матча после навеса с правого фланга Алхазов, находясь в двух метрах от ворот, попал перекладину. Защитники мяч вынесли в поле, однако, многим показалось, что мяч пересек линию ворот. Тем не менее, арбитр взятие ворот не зафиксировал. Гости ответили через четыре минуты, но максимум что они смогли сделать проверить на прочность штангу.

Первый заработанный «Лучом-Энергией» угловой в начале второго тайма привел к взятию ворот. После навеса в штрафную Роман Славнов вывел свою команду вперед и открыл счет своим забитым мячам в этом сезоне.

Хозяева после пропущенного мяча попытались отыграться. Дважды мог отличиться Юнузович. Сначала он попал в штангу с ближней дистанции, а после другого удара Кренделев вынес мяч из пустых ворот.

Несколько раз «желто-синих» спасал вратарь. В одном из моментов он отразил удар Каньенды, а затем перевел мяч на угловой после удара Темникова.

«Луч-Энергия» старался удержать победный счет, но все же на 89 минуте Темников сравнял счет. Вышедший на поле во втором тайме Ромащенко сделал низом передачу Темникову, который прицельно и точно пробил в правый угол ворот.
Могли хозяева выйти вперед, но Степанов сумел сохранить ничейный результат.

Сергей Павлов, главный тренер ФК «Луч-Энергия»:
— Минут двадцать последних мы отдали инициативу. До этого мы контролировали ход матча. И были моменты. Мы немножко отдали территорию, но в целом мы контролировали игру. После замен, которые сделал Петраков свежие футболисты вышли, причем квалифицированные футболисты. У нас, к сожалению, все, что есть все в наличии. Плюс еще четверо в лазарете. Нам нечем было усилить, нечем было поддержать динамику, поэтому инициатива перешла к сопернику. Появились угловые, и в конце концов они сравняли счет. Жаль. Очень жаль. 

Валерий Петраков, главный тренер ФК «Динамо»:
— Хотя во втором тайме и пропустили гол, но игра намного была лучше. А в первом тайме совсем неправильно играли. Сбились на навал. Делали очень медленно все. Есть большие вопросы по первому тайму. Когда стали проигрывать, нужно было усиливать атаку. И думаю, что в принципе у нас это получилось. И Ромащенко, и Горбатенко, и Каньенда внесли остроту, свежесть. Но, к сожалению, создали много моментов во втором тайме, но забили только один гол. Могли выиграть, могли проиграть. Это футбол.

11:10, 05.06.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → «Луч» сыграл вничью с брянским «Динамо»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100