В Приморье задержан вор-рецидивист

В поселке Южно-морском Находкинского городского округа в период 10-дневного отсутствия хозяев в частный дом, расположенный на улице Победы, проник неизвестный. В результате визита непрошеного гостя из дома пропали 5 тысяч рублей и 100-долларовая купюра. 

После того, как сообщение о произошедшем поступило в отдел внутренних дел, полицейские установили личность и задержали вора. 18-летний местный житель не стал отпираться и признался в содеянном. Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе УВД ПК, похищенные деньги он потратил на собственные нужды.

Всего с начала текущего года 1048 жителей Приморья стали жертвами квартирных воров. Как правило, преступления происходят в то время, когда хозяева находятся в отъезде или в течение нескольких часов отсутствуют дома. Для того, чтобы не стать жертвой преступников, достаточно соблюдать ряд несложных рекомендаций. Уезжая надолго из дома, позаботьтесь о том, чтобы все окна и балконные двери были плотно закрыты. Попросите родных, знакомых или соседей присмотреть за вашей квартирой, домом. Только ответственное отношение к собственному имуществу поможет вам избежать визита непрошеных гостей. Помните, что безопасность личного имущества в первую очередь в ваших руках.

12:05, 07.06.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → В Приморье задержан вор-рецидивист

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100