Юрий Лужков собирается вернуться в политику

Экс-мэр Москвы Юрий Лужков не уйдет из политики. «Я уже говорил ранее и готов подтвердить опять, что из политики не уйду. У меня есть свои соображения на этот счет, но предавать их гласности пока преждевременно», — заявил бывший столичный градоначальник в интервью «Московскому комсомольцу».

При этом Ю.Лужков подчеркнул, что никакого желания возвращаться в «Единую Россию» через депутатство в Госдуме у него нет.

«На данном этапе я занят более важным и полезным делом — возглавляю факультет управления крупными городами в Международном университете — и не готов променять его на бессмысленные заседания в российском парламенте».

Ранее в СМИ появилась информация о скором возвращении Ю.Лужкова в большую политику. Отмечалось, в частности, что в случае назначения единоросса Владимира Груздева губернатором Тульской области Ю.Лужков якобы будет претендовать на его место в Госдуме. Экс-мэр назвал эти слухи нонсенсом, пишет "РБК".

Отвечая на вопрос о самочувствии (несколько дней назад Ю.Лужков попал в больницу с острой болью в области почек), экс-мэр сообщил, что отлично себя чувствует после выписки из ЦКБ.

13:10, 07.06.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Политика → Юрий Лужков собирается вернуться в политику

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100