На улице Амурской во Владивостоке завершились работы по укладке асфальта

Во Владивостоке продолжается ремонт дорог, тротуаров и придомовых территорий. Как только позволяют погодные условия, бригады рабочих выходят на ремонт дорожного полотна во всех районах города. С начала строительного сезона на дороги Владивостока уложено более 3500 тонн асфальта.

Как сообщили в управлении содержания жилфонда и городских территорий администрации Владивостока, аварийно-восстановительный ремонт проведён по улице Иртышской, Сабанеева, Черёмуховой, 50 лет ВЛКСМ, Володарского, Давыдова и многих других. Отремонтированы придомовые территории по следующим адресам: ул. Тухачевского, 28, ул. Тухачевского, 38, ул. Ильичева, 28, ул. Жигура, 24, ул. Маковского, 181, Карбышева, 36, Южно-Уральская, 5. Продолжается ремонт городских дорог общего пользования на средства софинансирования федерального и местного бюджетов по улицам Вострецова, Кизлярской, М.Расковой, Амурской, проспекту Красного Знамени, Стрелковой, Тунгусской-Ковальчука, ул. Полярной, ул. З. Космодемьянской, Фадеева (от ул. Воропаева до ул. Борисенко) и других. Кроме того, что завершено асфальтирование по улице Корнилова, Чугаева, Энгельса, Волховской, проспекту Красного Знамени. В настоящее время подрядные организации устраняют замечания специалистов технического надзора и благоустраивают территорию после проведения работ.

Стоит отметить, что в ночь с 7 на 8 июня завершена укладка асфальта по улице Амурской (от МУЗ «Городская клиническая больница №1» до перекрёстка улицы Амурской и Океанского проспекта). Работы по асфальтированию данного участка проводились асфальтоукладочным комплексом «Ремиксер — 4500», который позволяет проводить ремонт более качественно. Как отмечают специалисты, после укладки дорожного полотна на улице Амурской проведут мероприятия по благоустройству – поднимут люки и ливневые решётки, выставят бордюр и заасфальтируют парковочные карманы, восстановят зелёную зону.

Следующими в графике производства работ силами бригады асфальтоукладочного комплекса «Ремиксер – 4500» — улицы Светланская, Вострецова и Стрелковая.

15:54, 08.06.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → На улице Амурской во Владивостоке завершились работы по укладке асфальта

nvk3 09.06.2011, 19:05

primamedia.ru/news/primor... — zavershena.html

"Дорожные службы завершили укладку асфальта на улице Амурской во Владивостоке завершена, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе администрации города. " и т.д. и т.п. ..

На самом деле асфальт даже не начинали укладывать, а уже рапортуют о завершении работ. Вот конкретно сейчас у меня под окном копают траншею для установки бордюр. Вся дорога засыпана гравием. Спасибо за долгожданный ремонт, но зачем обманывать, что он уже сделан? Или у нас слова «Укладка асфальта на улице Амурской во Владивостоке завершена» являются синонимами слов «Деньги на укладку асфальта на улице Амурской во Владивостоке освоены»?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100