Отели класса «5 звезд» во Владивостоке будут сданы в 2012 году

Губернатор края Сергей Дарькин побывал на месте строительства гостиничного комплекса делового типа, который возводится на Корабельной набережной.

17-ти этажный современный отель строится в рамках подготовки Владивостока к проведению саммита АТЭС-2012. Он рассчитан на 250 номеров. Здесь будут расположены конференц-центр на 500 мест, спортивно-оздоровительный комплекс, а на первом этаже — Дворец бракосочетания. Рядом разместится стоянка для автомобилей.

Здание уже достигло 10 этажей, а к 8 июля будет достроено еще 4. В конференц-зале закончено перекрытие, в настоящий момент начались работы по обустройству его фасада, сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе администрации Приморского края.

Губернатор отметил удачное расположение места для отеля и обратил внимание на необходимость благоустройства прилегающей к гостинице территории. «Корабельная набережная должна стать любимым местом для отдыха горожан и гостей Владивостока», — отметил Сергей Дарькин. 

Также губернатор посетил строительную площадку современного отеля курортного типа на мысе Бурном. Строители приступили к остеклению здания, которое по проекту двухуровневое – 16 и 14 этажей, ведутся фасадные работы.

Гостиница курортного типа на мысе Бурном также рассчитана на 250 номеров, в ней будут расположены СПА-салон и фитнесс-центр, рестораны, бары и другие общественные помещения. Кроме того, здесь будет находиться единственный в России центр талассотерапии.

Пятизвездочные гостиницы на мысе Бурном и Корабельной набережной станут частью нового морского фасада Владивостока. Работы на объектах ведутся хорошими темами с применением современных строительных технологий

10:05, 08.06.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Отели класса «5 звезд» во Владивостоке будут сданы в 2012 году

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100