Узбекским рабочим, работающим на строительстве ДВФУ, выплатили зарплату

Узбекские рабочие во вторник возобновили работу на строительстве Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) во Владивостоке после того, как им начали выплачивать задержанную зарплату.

Около 150 граждан Узбекистана в пятницу приостановили работу, вышли к одному из общежитий на острове Русский, где строится ДВФУ, и потребовали выплатить задержанную зарплату. В этот же день на остров Русский для разбирательства выехали представители прокуратуры и Государственной инспекции труда в Приморском крае.

«В понедельник, после разбирательства, проведенного представителями „Крокуса“ с компанией-субподрядчиком, где работают эти строители, рабочим начали выплачивать деньги», — сообщила РИА Новости пресс-секретарь Дальневосточного филиала ЗАО «Крокус» — генподрядчика строительства — Екатерина Черненко.

По ее словам, представители компании планируют провести внутреннюю проверку работы этой компании. Приостановка работы узбекскими строителями не сказалась на графике строительных работ, добавила она.

14:17, 14.06.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Узбекским рабочим, работающим на строительстве ДВФУ, выплатили зарплату

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100