Сергей Дарькин проинспектировал строительство дорожных объектов саммита АТЭС

Губернатор края Сергей Дарькин проинспектировал ход строительства дорожных объектов в рамках подготовки к саммиту АТЭС.

В сопровождении вице-губернаторов, руководителей профильных департаментов и подрядных организаций губернатор побывал на строящейся автомобильной дороге «Бухта Патрокл – мостовой переход через бухту Золотой Рог», на третьем и четвертом участках автодороги «пос. Новый – п-в Де-Фриз – Седанка – Патрокл с низководным мостом Де-Фриз — Седанка».

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе администрации Приморского края, по поручению губернатора работы на объектах ведутся круглосуточно. Так, на третьем участке дороги «пос. Новый – п-в Де-Фриз – Седанка — Патрокл» дорожники уже приступили к асфальтированию. Новая дорога будет выполнена из асфальтобетона. Этот тип дорожного покрытия в несколько раз долговечнее, чем традиционный асфальт. На четвертом участке дороги идет установка барьерных ограждений и осветительных опор. После окончания этих работ дорожные строители приступят к асфальтированию и этого участка.

«Набранный темп позволяет строителям выполнять работы по графику. Современные технологии должны обеспечить высокое качество дорожного полотна», — отметил губернатор.

10:48, 15.06.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Сергей Дарькин проинспектировал строительство дорожных объектов саммита АТЭС

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100