Во Владивостоке произошла авария на водоводе

На улице Дальзоводской из котлована, вырытого сотрудниками «Водоканала», забил пятиметровый фонтан. На ликвидацию порыва аварийной бригаде потребовалось несколько часов.

По словам очевидцев, прежде чем из котлована ударила струя холодной воды высотой с третий этаж, раздался громкий хлопок. Местные жители и работники офисных помещений в расположенных поблизости домах сразу начали звонить во все аварийные и диспетчерские службы.

Беспокойство граждан было вполне обоснованным. Во-первых, в кранах пропала холодная вода, во-вторых, люди посчитали, что эта авария на водоводе может обойтись им очень дорого.

Валерий Ларченко, очевидец: «Учитывая, что «Приморский водоканал», не помню с какого числа, увеличивает тарифы на воду. Вводит тариф дополнительный, который все граждане города будут платить, ОДН. В общем, это утекают наши деньги. Фактически в землю».

Вода из бреши в 500 миллиметровой трубе через 10 минут начала затапливать подвальные помещения рядом расположенных зданий. Для устранения порыва на место происшествия прибыла аварийная бригада «Приморского водоконала». Специалисты перекрыли воду и приступили к ремонтным работам на этом участке водовода, сообщает "ОТВ-Прим".

Авария была ликвидирована через несколько часов. После этого подача холодной воды в районе улицы Дальзоводской возобновилась.

12:23, 15.06.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке произошла авария на водоводе

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100