Гражданин КНР порубил топором охрану ночного клуба Владивостока: преступник на свободе

Во Владивостоке продолжается расследование дерзкого преступления, совершенного в центре города. Гражданин КНР без видимых причин устроил кровавую бойню возле ночного клуба на Океанском проспекте, напав на охранников заведения с топором. В настоящее время подозреваемый в покушении на убийство иностранец все еще находится на свободе.

Жестокое преступление произошло еще на майских праздниках, но известно о нем стало недавно. Возможно, из-за того, что главным подозреваемым в расправе над безоружными людьми является иностранный гражданин.

В ту злополучную ночь в «Центре» проходила очередная вечеринка, играла музыка и ничего не предвещало беды. Однако в самый разгар веселья в помещение забежал вооруженный топором гражданин КНР из расположенного практически за стенкой заведения китайской кухни, имеющего общий вход с клубом.

Иностранца, являющегося арендатором помещения кафе, сотрудники клуба и охрана хорошо знали, поэтому секьюрити попытались его успокоить и выяснить причину недовольства.

Один из охранников попросили китайца выйти на улицу, где злоумышленник без лишних слов неожиданно напал на свою жертву. Преступник наносил беспорядочные удары топором, целясь, в основном, в голову.

Когда на помощь тяжело раненному мужчине бросился его напарник, разбойник нанес и ему сильнейший удар топором по руке, после чего убежал.

Оба потерпевших были срочно доставлены в больницу. За жизнь получившего тяжелейшие травмы головы охранника врачи несколько часов боролись в реанимации. По факту покушения на убийство было возбуждено уголовное дело (ст. 105 УК РФ).

На следующий день после происшествия личность подозреваемого установили и он был задержан. Однако уже через сутки по неизвестной причине гражданин КНР был отпущен на свободу. На сегодняшний день его местонахождение неизвестно, хотя с момента преступления прошло уже более месяца.

Сейчас материалы данного уголовного дела переданы в СК РФ по Ленинскому району Владивостока.

12:10, 17.06.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Гражданин КНР порубил топором охрану ночного клуба Владивостока: преступник на свободе

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100