«Луч-Энергия» сегодня встречается с лидером первого дивизиона — «Аланией»

В матче 16 тура во Владивостоке встретятся две команды, которые занимают диаметрально противоположные места в турнирной таблице. «Алания» лидирует, а «Луч-Энергия» обосновался на последнем месте.

В нынешнем сезоне «желто-синие» установили несколько антирекордов. На домашнем стадионе уже шесть матчей они не могут забить гол, а безвыигрышная серия достигла 13 игр. Сумеет ли «Луч» прервать отсчет этих событий большой вопрос.

В поединке с «Волгарем» команда хоть и начала показывать комбинационный футбол, но в завершающей стадии атаки опять ничего не получалось. Причина всем известна – травмы большинства нападающих. А пару дней назад были расторгнуты контракты с нападающим Алексеем Ждановым и полузащитником Александром Швецовым. Последний так и не провел ни одного официального матча в основном составе приморцев.

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе команды, матчи с «Аланией» во Владивостоке всегда были бескомпромиссными. История встреч хоть и насчитывает всего четыре игры, но каждый поединок с владикавказцами был ярким. В сезоне-2009 «Алания» боролась за выход в премьер-лигу и каждое очко было на вес золото. «Желто-синие» находящиеся во второй части турнирной таблицы смогли сыграть с лидером на равных, а матч завершился вничью – 1:1.

Полузащитник «Алании» Аслан Машуков отметил в интервью официальному сайту владикавказцев что дальний перелет в Хабаровск и Владивосток его не пугает.

— И в Хабаровск и во Владивосток, будучи еще игроком нальчикского «Спартака», летал с удовольствием. Сложный перелет или простой — какая разница? Так что, на Дальний Восток тоже поедем за шестью очками. И за икрой, — отметил накануне выезда Машуков.

Взять шесть очков на Дальнем востоке удалось только столичному «Торпедо». А после ничейной игры с хабаровскими армейцами уже не выйдет, тем не менее, на поле владикавказцы выйдут с большим желанием победить.

Игру 17 июня будет обслуживать судейская бригада в следующем составе: главный судья – Александр Гончар (Сочи), помощники — Александр Шатунов (Екатеринбург) и Арам Петросян (Бронницы). Начало встречи – 19:00. К слову, Александр Гончар уже обслуживал матчи этих двух команд. В сезоне-2009 в матче первого круга он назначил два пенальти в ворота «желто-синих», а встреча завершилась поражением дальневосточников — 3:0.

11:41, 17.06.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → «Луч-Энергия» сегодня встречается с лидером первого дивизиона — «Аланией»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100