«Луч-Энергия» вновь проиграл

Владивостокский «Луч-Энергия» в матче 16-го тура чемпионата России по футболу команд Первого дивизиона на своем поле проиграл владикавказской «Алании». Исход матча решил единственный гол, проведенный гостями на 28-й минуте. Джамбулад Базаев, получив мяч вблизи штрафной, блестяще обыграл защитников «Луча» и ударил в левый угол ворот. Степанов выручить команду не смог — 0:1.

Владивостокцы имели серьезные проблемы с игровым составом — Тихоновецкий, Федоров, Овчинников, Дубровин, Васильев и Газинский не могли помочь команде по причине имеющихся травм, а Виктор Свежов пропускал матч в результате дисквалификации. Кроме того, накануне игры, команду покинули Алексей Жданов и Александр Швецов. Таким образом, в заявке на матч оказались Евгений Скобликов и Дмитрий Тихий, но поиграть им так и не удалось. Сергей Павлов в этом матче ограничился лишь одной заменой.

У «Алании» в активе 33 балла и команда по-прежнему на первом месте. «Луч-Энергия» с 11 баллами замыкает турнирную таблицу. В нынешнем сезоне «желто-синие» установили несколько антирекордов. На домашнем стадионе уже шесть матчей они не могут забить гол, а безвыигрышная серия достигла 14 игр.

08:55, 18.06.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → «Луч-Энергия» вновь проиграл

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100