В Приморском крае изъято свыше 9 тонн просроченной рыбопродукции

В Приморье изъято из оборота свыше 9 тонн просроченной рыбопродукции, потенциально опасной для здоровья потребителей. В отношении индивидуального предпринимателя Галины Павлидис возбуждено дело об административном правонарушении.

В ходе проведения контрольно-надзорных мероприятий по пресечению незаконного хранения рыбной продукции, специалистами на территории Закрытого акционерного общества «СУМ» (ул. Снеговая г. Владивостока) обнаружено 9031 килограмм рыбопродукции сомнительного качества и безопасности, представляющей потенциальную угрозу для здоровья потребителей.

Проведённый проверяющими осмотр рефрижераторных контейнеров, в которых осуществлялось хранение рыбной продукции, показал, что на все 9031 килограмм обнаруженных кижуча и кеты срок хранения истёк ещё в апреле этого года. Причём на 825 килограмм кеты отсутствовало ещё и удостоверение качества и безопасности.

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе Россельхознадзора, в настоящее время по данному факту возбуждено дело об административном правонарушении, вся продукция изъята и помещена на ответственное хранение.

17:05, 21.06.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → В Приморском крае изъято свыше 9 тонн просроченной рыбопродукции

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100