Прокуратура проверила деятельность градообразующего предприятия Красноармейского района

В результате плановой документарной проверки, проведенной с привлечением специалистов Забайкальской государственной инспекцией пробирного надзора, прокуратурой Красноармейского района выявлены нарушения действующего законодательства в деятельности градообразующего предприятия ОАО «Горнорудная компания АИР».

Прокуратура проверила деятельность градообразующего предприятия Красноармейского района

Как сообщила VestiRegion.ru Елена Телегина, старший помощник прокурора Приморского края, проверкой установлены факты несоответствия внутренних правил контроля ОАО «ГРК АИР» изменениям в сфере законодательства по противодействию легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма. Кроме того, на протяжении года данное предприятие в нарушение требований Инструкции о предоставлении в федеральную службу по финансовому мониторингу информации, предусмотренной Федеральным законом от 07.08.2001 «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» направляло в Росфинмониторинг сообщения по отмененной, недействующей форме отчетности.

В связи с выявленными нарушениями прокурором района генеральному директору ОАО «Горнорудная компания АИР» внесено представление, по результатам рассмотрения которого выявленные нарушения устранены в полном объеме. Должностному лицу, виновному в допущенных нарушениях, объявлено замечание.

12:53, 22.06.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Прокуратура проверила деятельность градообразующего предприятия Красноармейского района

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100