У жителя г. Артем сотрудники ГАИ обнаружили крупную партию наркотика

Наряд Госавтоинспекции в Артеме в районе улицы Уссурийская заметил мужчину, поведение которого показалось стражам порядка странным. Подозрения полицейских подтвердились, когда при виде сотрудников мужчина засуетился и сбросил на землю сверток с веществом растительного происхождения.

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе УМВД по Приморскому краю, позже выяснилось, что в пакете было гашишное масло. Общая масса наркотика составила 4,627 граммов, что является крупным размером. Согласно части 1 статьи 228 УК РФ, по которой в настоящее время возбуждено уголовное дело, владельцу наркотического вещества может грозить до трех лет лишения свободы, либо выплата денежного штрафа в размере до сорока тысяч рублей. 

Еще одно наркотическое преступление было раскрыто во Владивостоке, только наркотик, изъятый у местного жителя, оказался героином массой 4,285 грамма, что является особо крупным размером. Мужчина рассказал, что буквально пару часов назад нашел пакетик с белым порошком и оставил для личного употребления. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Согласно действующему законодательству, подобная «находка» может стоить мужчине 10 лет личной свободы.

11:27, 22.06.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → У жителя г. Артем сотрудники ГАИ обнаружили крупную партию наркотика

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100