Завершается укладка канализационного коллектора вдоль ул. Луговая во Владивостоке

Строителям предстоит пройти заключительный отрезок трассы от перекрёстка Луговая – Светланская до кольца на Луговой. При этом на завершённых участках уже началось благоустройство.

Как сообщила VestiRegion.ru пресс-секретарь КГУП «Приморский водоканал» Юлия Игнатенко, в первую очередь были заасфальтированы поперечные штробы на пересечении Луговой и Светланской и кольца на Луговой. Сейчас подрядчик приступил к благоустройству траншеи, проходящей вдоль проезжей части от площади Баляева до площади Луговая. Ведутся подготовительные работы под асфальтирование траншеи: выравнивание края и уплотнение грунта.

Напомним, строительство во Владивостоке канализационной сети повлекло за собой неудобства для жителей города. Однако другого способа проложить более 80 километров труб по городским улицам не существует. Сегодня на многих объектах начинается благоустройство. Так, заасфальтированы улицы Овчинникова, Енисейская и Кирова, Народный проспект. На очереди – улица Крыгина. Есть объекты, где благоустройство не начинается по независящим от КГУП «Приморский водоканал» и его подрядчиков причинам. Так, проезд от Корабельной набережной до Семёновской закрыт в связи с предстоящим там понижением уровня дороги. Батарейная не асфальтируется из-за того, что на этом отрезке земляные работы выполняют энергетики. На Снеговой прокладывается газопровод.

12:44, 23.06.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Завершается укладка канализационного коллектора вдоль ул. Луговая во Владивостоке

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100