Маленькому мальчику из Приморья нужна помощь

Два брата-близнеца Кирилл и Женя Свяжины появились на свет полтора года назад. Кирилл — абсолютно здоровым, а его брат Женька — с врожденным пороком развития, у него стеноз трахеи, парез гортани. Это значит, что самостоятельно мальчик не может дышать.

С рождения Женя дышит через трубочку. Мама с папой сделали все возможное, чтобы попасть в московскую детскую городскую больницу им. Филатова к ведущим специалистам. После длительного и серьезного исследования врачи пообещали сделать операцию, и Женька станет дышать как все. Вот только стоит эта операция 350 тысяч рублей.

Взять такие огромные деньги семье негде. Мама уже несколько лет находится в декретном отпуске (у близнецов есть еще и трехлетний брат Вадим), а папа — военнослужащий-контрактник. Нет у них никакого имущества, квартиру и ту снимают. Сейчас Людмила Свяжина находится в Подмосковье, проходит реабилитационное лечение перед операцией, а папа Дмитрий сидит в отпуске по уходу за двумя другими детьми, пишет "К".

Операция назначена на 3 августа, в Москву Дмитрий улетает 25 июля. Все документы, подтверждающие диагноз малыша, и приглашение на госпитализацию из Филатовской больницы есть в редакции.

Пожалуйста, помогите Жене дышать как все!

Номер карты Сбербанка Дмитрия Свяжина 4276 85 00 9564 1954.

Деньги можно положить через банкомат в любом отделении Сбербанка.

13:46, 24.06.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Маленькому мальчику из Приморья нужна помощь

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100