В Приморье возбуждено уголовное дело по факту незаконной охоты на изюбря

Полиция в Приморье возбудила уголовное дело по факту незаконной охоты на изюбря трех вооруженных браконьеров, один из которых при задержании избил природоохранного инспектора.

Двенадцатого июня в ходе патрулирования в охотничьем угодье был задержан внедорожник без номеров. В машине находились трое местных жителей, в рюкзаках которых при осмотре было обнаружено свежее мясо изюбря. У задержанных не оказалось лицензий на охоту. Один из них оказал сопротивление инспектору, который сотрясением мозга и гематомой виска был доставлен в больницу.

Подозреваемые в браконьерстве были задержаны и доставлены в село Поляна Дальнереченского района края для дальнейшего разбирательства. При понятых у них было изъято около 60 килограмм мяса изюбря, оружие, патроны, автомашина без номеров.

«По итогам разбирательства возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 258 пункт „а“ УК РФ (незаконная охота с причинением крупного ущерба). Статья предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет» — сообщил РИА Новости в пятницу начальник отдела дознания ОВД Дальнереченского района края Андрей Гусев.

По его словам, в настоящее время проводятся все необходимые следственные действия, направленные на выяснение обстоятельств произошедшего, допрашиваются свидетели и обвиняемые.

17:18, 24.06.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → В Приморье возбуждено уголовное дело по факту незаконной охоты на изюбря

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100