На главной телевизионной вышке Владивостока завершены работы по установке наружной подсветки

На главной телевизионной вышке Владивостока завершены работы по установке наружной подсветки

На главной телевизионной вышке Владивостока, расположенной на сопке Орлиное гнездо, завершены работы по установке наружной подсветки. В воскресенье, 26 июня, иллюминация заработала в тестовом режиме на верхней части телебашни.

«Подсвечена будет вся телебашня – от основания до самой верхушки. Пока мы запустили подсветку на верхней части в тестовом режиме. Окончательный срок сдачи — 1 ноября», — сообщил директор Владивостокского предприятия электрических сетей (ВПЭС) Владимир Латышев.

Ранее были проведены работы по восстановлению антикоррозийного лакокрасочного покрытия несущих и ограждающих конструкций. В соответствии с действующими нормами, 18- метровая башня представляет собой чередующиеся полосы белого и красного цветов. Теперь, после запуска всей иллюминации, она станет еще одним символом ночного Владивостока.

14:11, 27.06.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → На главной телевизионной вышке Владивостока завершены работы по установке наружной подсветки

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100