Названы победители конкурса «Лидер XXI века»

Организатор социальных проектов общественной организации «Порт Надежды» Татьяна Баранова стала абсолютным победителем краевого конкурса «Лидер XXI века». Девушка номинирована на премию для поддержки талантливой молодежи в рамках национального проекта «Образование».

Татьяна заняла первое место в номинации «Лидеры молодежных и детских общественных объединений» (от 17 лет). Победу ей принес проект «Все мы – чьи-нибудь дети». В номинации «Лидеры молодежных и детских общественных объединений» (от 14 до 16 лет) 1 место занял Геннадий Картелёв, руководитель «Пресс-центра» детско-юношеской общественной организации «Юность Артема». Его проект-победитель — «Лицо нашего города – это наше лицо».

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе администрации Приморского края, всего в финале краевого конкурса приняли участие 13 юношей и девушек. Это лидеры из Артема, Владивостока, Дальнереченска, Лесозаводска, Находки, Партизанска, Анучинского, Пожарского, Пограничного, Шкотовского районов.

В программе финала прошли конкурс по социальному проектированию, деловая игра «Свежий взгляд», презентация и защита проекта общественного объединения. На суд жюри были представлены эссе на темы: «Лидерство. Инициатива. Действие. Единство. Результат – слагаемые успеха настоящего лидера», «Будущее Приморья начинается с нас. Роль молодежи в развитии Приморья. (Мой край. Горизонты успеха)».

Краевой конкурс лидеров и руководителей молодежных и детских общественных объединений прошел в Приморье пятый раз. Как считают организаторы – специалисты краевого департамента образования и науки, такие мероприятия позволяют выявить лидеров молодежных организаций, представить опыт работы различных общественных объединений, увлечь молодежь идеями состязательности, продвинуть имидж увлеченного, социально активного молодого человека.

Конкурс проводится в рамках национального проекта «Образование». Победители становятся номинантами на премию для поддержки талантливой молодежи. По инициативе губернатора Приморского края Сергея Дарькина уже два года ребята получают дополнительно к федеральной премии в 30 тысяч рублей по 5 тысяч рублей из краевого бюджета.

14:31, 27.06.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → Названы победители конкурса «Лидер XXI века»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100