В Надеждинском районе Приморского края раскрыт угон

Жертвой собственной беспечности стала 42-летняя владелица автомобиля марки Ниссан Терано. Женщина на несколько часов оставила свою машину около магазина. При этом автовладелица не посчитала необходимым вытащить ключи из замка зажигания и запереть двери. 

Представившейся возможностью не преминули воспользоваться двое прохожих. Еще до обращения женщины в полицию с заявлением о преступлении наряд ГИБДД остановил для проверки угнанный внедорожник. Два жителя села Кипарисово 22 и 24 лет не смогли представить стражам порядка документов на право вождения этого автомобиля. Они сразу признались, что воспользовались доступностью машины и решили доехать до села Вольно-Надеждинское. 

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе УВД ПК, сейчас в отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по факту неправомерного завладения транспортным средством. Предстоящая судимость станет для одного их задержанных уже второй: ранее 24-летний молодой человек привлекался к уголовной ответственности за хулиганство.

12:34, 27.06.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → В Надеждинском районе Приморского края раскрыт угон

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100