На Шаморовский пляж выбросило труп медведя

Во время празднования свадьбы люди обнаружили на пляже мертвое животное.

Как сообщает otvprim, все, что смогла сделать администрация базы, это оградить место и повесить предупреждающую табличку.

Неприятный сюрприз получили молодожены, отмечавшие торжество на берегу одной из баз отдыха, которая расположена на берегу бухты Лазурная (Шамора) в 30 км от Владивостока. Прогуливаясь вечером по берегу, они почувствовали характерный гнилостный запах. Когда люди подошли, то увидели труп медведя.

Андрей, очевидец: «Вчера приехали отдыхать. Как бы свадьба у людей. Приехали сюда, увидели это существо, которое лежит. Обратились к администрации. После чего они сказали нам, что что-то предпримут. После этого мы увидели только надпись, которая гласит: «Не подходить, опасность! ». И все, после этого больше ничего не последовало. Здесь, как бы, дети купаются, отдыхают, люди заплатили деньги. Нельзя такого допускать, чтобы такое существо здесь находилось».

Как на берегу моря мог оказать труп таежного жителя, версия у отдыхающих одна. Его принесло море. Убрать мертвое животное с территории зоны отдыха — обязанность руководства базы.

Море не первый раз преподносит неприятный сюрприз жителям Приморья, так за последние полмесяца на берег выбросило несколько мёртвых китов. Первого кита в конце мая обнаружили сотрудники базы отдыха поселка Анна. Другого мертвого кита спасатели обнаружили на острове Лисий, а еще одного отдыхающие видели на пляже Золотари.

15:30, 28.06.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → На Шаморовский пляж выбросило труп медведя

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100