Четверо находкинских дзюдоистов вошли в состав дальневосточной сборной

В августе юные спортсмены примут участие в финале V летней Спартакиады учащихся России. Отборочные соревнования среди юношей и девушек 15-16 лет на комплектование сборной Дальнего Востока по дзюдо состоялись во Владивостоке

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе администрации Находки, в них приняли участие сборные Приморского, Хабаровского и Камчатского краев, Амурской области, САХА Якутии, Сахалина, Чукотского и Еврейского автономных округов.

Находкинские спортсмены выступили в составе краевой сборной. Это воспитанники детско-юношеских школ «Юниор» и «Лидер» поселка Ливадия, занимающиеся под руководством тренеров-преподавателей по борьбе самбо и дзюдо Василия Соцкова, Николая Рыбалко и Ольги Христюк.

Команда Приморского края заняла первое место, как по юношам, так и по девушкам. Наибольшее количество призовых мест завоевали спортсмены Находки. По итогам соревнований, в состав сборной Дальнего Востока вошли сильнейшие спортсмены города Денис Багила, Михаил Ляшенко, Ксения Мачехина и Богдан Бурый.

12:13, 30.06.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Четверо находкинских дзюдоистов вошли в состав дальневосточной сборной

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100