Видеорегистратор автомобильный – незаменимый помощник при ДТП

Плачевные факты, но Россия занимает первенствующие позиции в мире по статистике ДТП. На дорогах ежегодно погибает более сорока тысяч человек, а ведь это население маленького города. Довольно часто ДТП спровоцированы, так называемые специальные «подставы». В криминальной России трудятся тысячи группировок, которые намеренно занимаются этим незаконным методом. Денежные суммы, перекочёвывающие в карманы злоумышленников, составляет миллионы долларов, в то время как цена одного ДТП иногда достигает сотни тысяч долларов.

Есть лёгкий способ оградить себя от подобных дорожных «подстав» и подтвердить свою непричастность. Всё очень просто – установите видеорегистратор автомобильный и это вам придаст уверенности при езде. Этот нужный и полезный прибор внешне напоминает миниатюрный ящик чёрного цвета, по размеру не превышающий обыкновенной пачки сигарет. Все видеорегистраторы оснащены твёрдотельным накопителем, именуемой флэш-картой.

Видеорегистратор используется для записи всего происходящего с транспортным средством, в том числе конфликтных ситуаций. Запись с такого прибора принимается как вещественное доказательство в суде, что способствует водителю доказать свою невиновность. Видеорегистраторы настолько универсальны, что их можно использовать как обыкновенную цифровую камеру, которая всегда под рукой и фиксирует наиболее приятные моменты. Полученные данные можно оперативно посмотреть, подключив видеорегистратор автомобильный к телевизору или компьютеру. Это можно сделать и на ЖК мониторе самого прибора. Правда, не все модели оснащены встроенным монитором.

Используя постоянный мониторинг происходящих дорожных ситуаций, видеорегистратор сможет стать отличным помощником при установлении причин ДТП. С её помощью легко доказать организованную «подставу» или уличить работника ГИБДД в неправомерности совершаемых действий, внести предельную ясность в спорных конфликтных ситуациях, которые, к сожалению, постоянно возникают на дорогах.

Видеорегистратор достаточно прост в эксплуатации, легко монтируется в салон автомобиля, при этом не требует знаний определённых навыков. Неоспоримое преимущество автомобильного видеорегистратора — наличие записи с прибора, который усложнит для ГИБДД произвольную трактовку. Запись с видеорегистратора абсолютно объективная и независимая в отличие от показаний свидетелей и водителя. Ни одно должностное лицо не будет игнорировать столь важные улики об административном нарушении или возмещении материального вреда. Имея запись с видеорегистратора, доказать правду и изобличить нарушителя будет гораздо проще.

22:00, 30.06.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Видеорегистратор автомобильный – незаменимый помощник при ДТП

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100