В Артеме за сутки совершено несколько квартирных краж

В первом случае жертвой преступления стала 28-летняя местная жительница. Женщина отсутствовала дома в течение двух часов. Этим временем воспользовался злоумышленник, который, отжав пластиковую балконную дверь, проник в квартиру, расположенную на первом этаже, и похитил личные вещи потерпевшей. 

Общая стоимость украденных ценностей составила около 44 тысяч рублей. Вернувшись домой и обнаружив пропажу своего имущества, потерпевшая обратилась за помощью в полицию. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Второй случай произошел близ Артема в селе Угловое. Около семи утра домушник, отогнув створку пластикового окна, совершил проникновение в частный дом и пытался тайно похитить личное имущество хозяев. На его несчастье, дом пользовался услугами частного охранного предприятия. Благодаря оперативным действиям сотрудников ЧОП злоумышленник был задержан и передан в органы внутренних дел. 

Задержанный оказался 30-летним жителем села Романовка. Как выяснилось в ходе проверки, он уже дважды привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления. Сейчас в отношении нарушителя закона возбуждено уголовное дело по факту кражи, сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе УВД ПК.

Чтобы не стать жертвой квартирных воров Управление МВД России по Приморскому краю рекомендует гражданам, проживающим в частных домах, а также на первых и последних этажах многоэтажных домов, устанавливать на окна решетки.

11:38, 01.07.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → В Артеме за сутки совершено несколько квартирных краж

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100