Во Владивостоке обнаженная женщина бросалась на автомобили

Обнаженная женщина, предположительно находившаяся под сильным воздействием наркотиков, бросалась на автомобили в районе площади Баляева. Успокаивать женщину пришлось наряду полиции.

По словам немногочисленных свидетелей, в район Рудневского моста девушка приехала на такси. Внезапно для всех она разделась, выбежала на проезжую часть и стала звать на помощь. Когда свидетели попытались выяснить, в чем дело, возмутительница спокойствия сообщила им, что кто-то облил ее бензином и пытался сжечь.

На помощь девушке прибыли сотрудники Вневедомственной охраны Первореченского района, но увидев милиционеров, она сильней закричала.

На крики голой девушки началась собираться толпа из автолюбителей. Заметив повышенное внимание к себе, дама буквально кидалась под колеса проезжающих мимо машин. Водителям с трудом удавалось увернуться от нее.

Перед сотрудниками правоохранительных органов встала задача ограничить ее передвижение. С трудом поймав барышню, представители полиции попытались поместить ее в служебную машину, но она оказала яростное сопротивление, сообщает "ОТВ Прим".

В момент борьбы девушка кусалась и царапалась, повредила очевидцам и полицейским одежду. После того, как возник риск повреждения служебного автомобиля полицейские пристегнули женщину к фонарному столбу. Так как задержанная не успокаивалась, ей вызвали бригаду «Скорой помощи». Прибывшие на место вызова врачи установили, что женщина не состоит на учете в психиатрической клинике и по внешним признакам предположили, что девушка приняла слишком много экстази. Пациентку оставили в отделение токсикологии Тысячекоечной больницы.

 

12:58, 06.07.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Видео → Во Владивостоке обнаженная женщина бросалась на автомобили

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100