Пешеходный переход на проспекте Красного Знамени во Владивостоке полностью ликвидирован

Пешеходный переход на проспекте Красного Знамени во Владивостоке полностью ликвидирован

Пешеходный переход на проспекте Красного Знамени полностью ликвидирован. Все опознавательные знаки убраны, а проход между леерами заварен. Впрочем, люди по привычке продолжают перебегать дорогу в неположенном месте.

Решение о ликвидации перехода близ дома № 39 по проспекту Красного Знамени было принято администрацией Владивостока в связи с оценкой анализа аварийности. Только в текущем году на данном участке дороги произошло 3 наезда на пешеходов.

В связи с чем, в рамках решения о демонтаже перехода, в среду, 6 июля, были убраны все опознавательные знаки. Тогда же исчезла и дорожная разметка.

Впрочем, данные меры население не остановили. Абсолютно все, в том числе и пожилые люди, не только продолжают перебегать дорогу в неположенном месте, но и бодро перелезают через установленные ограждения.

«В прыгучести нашим старушкам даже олимпийские чемпионы могут позавидовать. Когда они куда-то спешат, им никакие преграды не помеха, — отметил начальник отдела пропаганды ГАИ города Александр Воеводин. – Однако в течение всего завтрашнего дня, для сохранности безопасности дорожного движения и информирования граждан, на данном участке дороги будет находиться наряд ДПС».

Напомним, что в целях повышения безопасности также рассматривается вопрос об оборудовании на данном участке надземного пешеходного перехода.

17:15, 07.07.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Пешеходный переход на проспекте Красного Знамени во Владивостоке полностью ликвидирован

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100