Пешеходный переход на проспекте Красного Знамени во Владивостоке полностью ликвидирован

Пешеходный переход на проспекте Красного Знамени полностью ликвидирован. Все опознавательные знаки убраны, а проход между леерами заварен. Впрочем, люди по привычке продолжают перебегать дорогу в неположенном месте.

Решение о ликвидации перехода близ дома № 39 по проспекту Красного Знамени было принято администрацией Владивостока в связи с оценкой анализа аварийности. Только в текущем году на данном участке дороги произошло 3 наезда на пешеходов.

В связи с чем, в рамках решения о демонтаже перехода, в среду, 6 июля, были убраны все опознавательные знаки. Тогда же исчезла и дорожная разметка.

Впрочем, данные меры население не остановили. Абсолютно все, в том числе и пожилые люди, не только продолжают перебегать дорогу в неположенном месте, но и бодро перелезают через установленные ограждения.

«В прыгучести нашим старушкам даже олимпийские чемпионы могут позавидовать. Когда они куда-то спешат, им никакие преграды не помеха, — отметил начальник отдела пропаганды ГАИ города Александр Воеводин. – Однако в течение всего завтрашнего дня, для сохранности безопасности дорожного движения и информирования граждан, на данном участке дороги будет находиться наряд ДПС».

Напомним, что в целях повышения безопасности также рассматривается вопрос об оборудовании на данном участке надземного пешеходного перехода.

17:15, 07.07.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Пешеходный переход на проспекте Красного Знамени во Владивостоке полностью ликвидирован

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100