В Приморье во время пьяной ссоры женщина чуть не убила своего сожителя

Преступление произошло в Уссурийске. Со станции скорой медицинской помощи поступило сообщение о том, что из дома на улице Пионерская доставлен мужчина с тяжелейшими ранениями: врачи диагностировали колото-резанное ранение грудной клетки с повреждением сердца и легкого. Немедленно пострадавший был направлен в хирургическое отделение. 

Пока медики спасали жизнь мужчине, полицейские выехали на место преступления. В квартире стражи порядка увидели вполне ожидаемую картину: следы застолья и пустые бутылки из-под водки. Как оказалось, в доме на почве алкогольного опьянения произошел семейный скандал, в результате которого сожительница схватила нож и нанесла своему избраннику роковой удар. 

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе УВД ПК, 38-летняя особа имеет внушительный криминальный опыт – на ее счету 6 судимостей за кражи, грабежи и наркотические преступления. По всей видимости, вскоре к «коллекции» добавится судимость за причинение тяжкого вреда здоровью. По данному факту возбуждено уголовное дело.

11:37, 08.07.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → В Приморье во время пьяной ссоры женщина чуть не убила своего сожителя

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100