Заседание Думы Владивостока прошло с легким скандалом

Легким скандалом сопровождалось заседание городской Думы, прошедшее в пятницу во Владивостоке. Депутаты назвали заседание «базаром», а представители городской администрации попросили предоставить им аудиозапись заседания для разбирательства в суде. 

Обсуждение вопросов о реализации долей муниципального имущества и сдачи в аренду городских земель настолько распалило собравшихся, что они использовали в качестве аргументов комментарии о личные качествах участников дискуссии.

По словам депутата Николая Марковцева, вице-мэр Владивостока Алексей Литвинов неточно трактует некоторые обсуждаемые документы, чем может ввести депутатов в заблуждение. В свою очередь вице-мэр предложил депутату быть более корректным в оценке работы администрации.

Депутат Александр Юртаев характеризовал заседание как «базар», а депутат Людмила Талабаева констатировала, что ей не очень приятно находится в такой накаленной эмоционально атмосфере.

По мнению спикера Думы Валерия Розова, заседание проходило в нормальной рабочей обстановке.

«Соблюдался регламент, в соответствии с повесткой дня докладчикам предоставлялось слово, депутаты могли задать вопросы и услышать ответы на них. К сожалению, сам регламент заседаний Думы не учитывает всех нюансов законотворческого процесса и нуждается в доработке», — сказал Валерий Розов.

К концу заседания страсти улеглись и депутаты отправились на летние каникулы в хорошем настроении.

17:09, 08.07.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Заседание Думы Владивостока прошло с легким скандалом

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100