Во Владивостоке уроженец Таджикистана «продавал» труп пропавшего мужчины

Во Владивостоке уроженец Таджикистана «продавал» труп пропавшего мужчины

Предприимчивый уроженец Таджикистана путем мошенничества пытался заработать на горе жительницы Владивостока. Мошенник требовал крупную сумму за информацию о местонахождении пропавшего без вести мужчины.

По информации VL.ru, 44-летний Джурахон Мирзоев, имеющий гражданство РФ, проживал во Владивостоке и не имел постоянного места работы. Однажды он узнал, что у одной из его знакомых по имени Татьяна без вести пропал гражданский муж, и женщина безуспешно пытается найти любую информацию о его судьбе.

Недолго думая, мужчина решил заработать на чужом горе. Джурахон встретился с Татьяной и сообщил, что по его информации пропавшего уже нет в живых. За 20 тысяч долларов он с помощью своих связей обещал узнать, где находится тело погибшего.

Женщина заподозрила обман и обратилась за помощью в полицию. После того, как на встрече с аферистом около дома №3 по улице Фирсова гражданка передала ему деньги, последний тут же был задержан.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.

16:13, 11.07.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке уроженец Таджикистана «продавал» труп пропавшего мужчины

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100