Из Приморья в Алтай не пустили 660 килограммов камбалы

В Приморье приостановлена отправка в Алтайский край 660 килограммов камбалы, не отвечающей требованиям законодательства о качестве и безопасности. Продукция изъята из оборота и помещена на изолированное хранение. Возбуждено дело об административном правонарушении.

В ходе проведения мероприятий по ветеринарному контролю на железнодорожном транспорте специалистами при досмотре рефрижераторного вагона с партией рыбопродукции, предназначенной к отправке из Владивостока в город Барнаул Алтайского края, выявлено 660 килограмм мороженной камбалы, не отвечающей требованиям законодательства о качестве и безопасности.

Так, в ходе проверки сопровождающих груз документов и визуального осмотра продукции специалистами обнаружено, что на часть находящейся в вагоне продукции, это камбала, отсутствуют удостоверения качества и безопасности.

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе Россельхознадзора, в настоящее время по данному факту в отношении РК имени В. И. Ленина возбуждено дело об административном правонарушении, отправка продукции, до окончания административного разбирательства, приостановлена.

11:11, 14.07.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Из Приморья в Алтай не пустили 660 килограммов камбалы

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100