В Хабаровском крае пропали трое полицейских: ведутся поиски

В Хабаровском крае исчезли трое мужчин: руководитель районного ОВД, водитель ОВД, оперуполномоченный районного отдела ФСКН России. Возбуждено уголовное дело.

Как сообщили VestiRegion.ru в прокуратуре Хабаровского края, 8 июля около 23 часов исполняющий обязанности начальника ОВД по району имени Лазо 40-летний подполковник полиции совместно со старшим оперуполномоченным ФСНК России по Хабаровскому краю в районе имени Лазо 30-летним майором полиции, а также с 46-летним водителем ОВД района имени Лазо выехали на автомашине УАЗ в район населенных пунктов: Святогорье, Катэн, Солонцовый. При себе у них было табельное оружие. До настоящего времени эти люди не вернулись и об их местонахождении ничего не известно. Машина также не найдена.

В настоящее время создана усиленная следственно-оперативная группа, в которую вошли следователи Следственного комитета по Хабаровскому краю и сотрудники полиции Хабаровского края. Проводится полномасштабная поисковая операция, в которой задействован личный состав МЧС и внутренних войск МВД. Также задействована внедорожная техника и вертолет внутренних войск.

15:25, 14.07.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Хабаровском крае пропали трое полицейских: ведутся поиски

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100