Осужден житель Приморья, насиловавший и убивавший пенсионерок

В Приморском крае провозглашен вердикт коллегии присяжных заседателей по делу об убийстве, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера.

15 июля коллегией присяжных заседателей житель г. Артем, 1987 г.р., признан виновным в совершении ряда тяжких и особо тяжкого преступлений.

Присяжные заседатели сочли доказанным, что в июне 2010 года мужчина, находясь в лесном массиве с. Суражевка г. Артем, совершил насильственные действия сексуального характера с 58-ней женщиной, следовавшей на автобусную остановку с дачи. А затем, чтобы скрыть совершенное преступление, нанес множество ударов металлическим серпом, от которых наступила смерть потерпевшей.

Кроме этого, в апреле 2010 года он же, угрожая убийством, изнасиловал и совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 64-ней женщины, которая двигалась по той же дороги в с. Суражевка.

Как сообщили VestiRegion.ru в прокуратуре Приморского края, в соответствии с решением коллегии присяжных заседателей подсудимый не заслуживает снисхождения за совершенные им преступления.

Следует отметить, что после вынесения обвинительного вердикта в соответствии с требованиями норм уголовно-процессуального закона разбирательство дела заканчивается вынесением председательствующим судьей обвинительного приговора с назначением наказания.

Юридическая оценка действиям подсудимого будет дана Приморским краевым судом по итогам обсуждения последствий вердикта.

18:55, 15.07.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → Осужден житель Приморья, насиловавший и убивавший пенсионерок

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100