Прокурор ТОФ: Разминирование микрорайона «Снеговая падь» было проведено «поверхностно»

Прокуратура Тихоокеанского флота (ТОФ) требует масштабной и тщательной проверки на наличие неразорвавшихся боеприпасов в строящемся микрорайоне Владивостока «Снеговая падь», где 12 июля от взрыва найденного снаряда погибли двое рабочих и столько же были ранены.

«Прежние зачистки территории, где ранее располагался флотский арсенал, а теперь возводят жилой микрорайон, были проведены поверхностно, как в буквальном, так и переносном смысле», — сообщил в пятницу агентству "Интерфакс" военный прокурор ТОФ Сергей Коломиец.

Он уточнил, что еще в начале года прокуратура проверила качество работ саперов, и было установлено, что те при поиске боеприпасов не использовали спецсредства, которые могут индентифицировать их на глубине до двух метров.

15:36, 15.07.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Прокурор ТОФ: Разминирование микрорайона «Снеговая падь» было проведено «поверхностно»

Ржу не могу 15.07.2011, 17:48

Застрелись прокурор, а где ты был и твои подчиненные, которые должны надзирать, а не крышевать и брать откаты. Хорошо детей не подорвали. Людей жалко -кем бы они не были.Они часть нашей Родины СССР, а не пиндосии и с ее пендосами.Кремлевские твари продали Каддафи Обамушке, наверное и секретный договор подписали, как Гитлер-Сталин.Скоро узнаем, что живем на чужой территории.Вот и думайте за кого голосовать -за Путина и Медведева.Лучше Прохоров или Черепков, иначе плен и позорная смерть на чужой территории.Проклятая воровская партия и ее воры пендосы продали Россию.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100