Хулиганы скинули жителя Владивостока с косогора

Группа хулиганов скинула с косогора на опорную стену запоздалого прохожего. Доставать человека из ямы пришлось сотрудникам экстренных служб Владивостока. Пострадавший с подозрением на перелом позвоночника госпитализирован.

Приехав из отпуска из Средней Азии, 40-летний житель Владивостока решил прогуляться до магазина. Он не дошел буквально 10 метров, как на него из кустов напало четыре молодых человека. Парни подошли к мужчине, попросили сигарету, и, получив отказ, скинули человека с косогора.

Со слов очевидцев, победу над мужчиной они отметили несколькими выстрелами в воздух предметом похожим на пистолет. А затем, скрылись в сторону верхнего корпуса ДВГТУ.

В этот момент молодые люди сидели в машине на противоположной стороне дороги и собирались поужинать, как один из них сообщил, что видел, как кто-то скинул человека. Парни нашли человека, застрявшего головой в проеме между бетонными плитами. Он не мог двигаться и уже начал задыхаться под собственным весом. Свидетели смогли высвободить голову мужчины и перевернуть пострадавшего на спину.

Сергей Мудров, очевидец
: «Его скинули головой вниз по траве. Все быстро происходило. Ребята убежали, те которые скидывали. Сейчас пару лиц задержали. Не факт, что это они. Того непосредственно, который принимал участие, кто скидывал, его здесь нет. Потому что приметы мы запомнили».

На помощь очевидцам происшествия пришли сотрудники ДПС. Осмотрев направление, куда предположительно скрылись хулиганы, было задержано трое молодых людей. Однако наибольшую тревогу вызывало состояние пострадавшего. Прибыли врачи «Скорой помощи» и городские спасатели, сообщает ОТВ-Прим.

Александр Кашпуров, старший смены ГСС: «На пульт дежурного поступила информация о том, что человек упал с косогора. Требуется помощь в извлечении с помощью спецсредств. Прибыв на место, обнаружили человека. С ним уже работала «Скорая». С помощью носилок подняли его к бригаде СМП к машине. Передали «Скорой».

Прибывшие на место происшествия врачи предположили, что мужчина во время падения повредил позвоночник. Потому извлекать из ямы между косогором и опорной стеной его пришлось при помощи специальных носилок. При этом сотрудники спецслужб сами рисковали поскользнуться на мокрой траве. Но мужчину благополучно доставили в безопасное место и передали в руки врачей.

Дальнейшую диагностику и лечение мужчина пройдет в Тысячекоечной больнице. Задержанных по подозрению в нападении на жителя Владивостока доставили в УВД по Ленинскому району. По факту хулиганского нападения группой лиц было возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

14:38, 15.07.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Хулиганы скинули жителя Владивостока с косогора

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100