Жительница Хабаровского края организовала убийство мужа

45-летняя жительница Хабаровского края обвиняется в организации и приготовлении к убийству по найму.

С марта по май 2010 года обвиняемая с целью убийства своего мужа организовала приготовление к преступлению. Для этого она наняла своего знакомого мужчину, пообещав ему за совершение убийства заплатить 300 тысяч рублей. Также она передала ему газовый пистолет и 3 тысячи рублей, которые он должен был потратить на переделку оружия под стрельбу боевыми патронами. О готовящемся преступлении мужчина сообщил в правоохранительные органы. 

Как сообщили VestiRegion.ru в Следственном комитете РФ по Хабаровскому краю, 13 мая 2010 года исполнитель сообщил женщине, что якобы выполнил ее заказ и убил супруга. Женщина поблагодарила его за работу и пообещала расплатиться с ним на следующий день. После этого она была задержана с поличным сотрудниками Главного управления МВД РФ по ДФО. По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемой избиралась мера пресечения в виде заключения под стражу. Во время следствия женщина рассказала, что мотивом совершения преступления стали личные неприязненные отношения. Супруги постоянно ссорились. Устав от ругани женщина решила убить своего мужа.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

09:32, 15.07.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Дальний Восток → Жительница Хабаровского края организовала убийство мужа

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100