Сергей Павлов: Главное – победили!

На послематчевой пресс-конференции традиционно первым с послематчевым комментарием выступил наставник гостей. Затем краткую оценку прошедшей кубковой встречи дал наставник «Луча-Энергии» Сергей Павлов. Сегодня оба наставника были едины в своем мнении, пишет сайт ЛЭ.

Сергей Павлов

Главный тренер «Крыльев Советов» Андрей Кобелев:
— Я считаю, что получилось два разных тайма, если можно так сказать. Первый мы провалили. Были очень большие зазоры между обороной и полузащитниками. Мы позволяли в этой зоне принимать мячи и всю атаку разворачивали лицом к своим воротам и все время догоняли игроков противника. Плюс проиграли всю борьбу. Во втором тайме мы перестроились и преимущества у «Луча» уже не было. Попытались сыграть на быстрых атаках, ответных. Неплохие выходы были, но к сожалению последние передачи, последние удары, последние навесы к сожалению не получились. Поздравляю «Луч» с выходом в 1/8 финала, теперь владивостокцам придется еще раз лететь в Москву. 

Главный тренер «Луча-Энергии» Сергей Павлов:
— Я согласен с коллегой. В первом тайме мы владели инициативой, а во второй половине встречи шла игра на «перетяг», шла до «удачи», а она была на нашей стороне. Я благодарен зрителям, которые вернулись на стадион. Пару игроков доигрывали встречу с травмами, но терпели, пришлось доигрывать эту встречу. Это, безусловно, сказывалось на качестве игры, но победили, а это самое главное. 

— Сергей Александрович, какая задача стояла перед Семочко? Такое впечатление осталось что у него была суперзадача, он играл везде…

— Сначала он был на позиции правого защитника, но он активно (как и Альмирон) играет. А во втором тайме, когда Свежов устал (поле было тяжелым, вы знаете что четыре дня шел дождь) и Димке сказал играть в центре поля.

— Свежов и Семочко игроки разных возрастов…

— Да при чем тут возраста? Свежов сегодня очень хороший матч провел, притом и предыдущих два тоже. Кто-то в 35-ть может хороший футбол демонстрировать, а кто-то и в 20-ть не играет. Возраст ни о чем не говорит. У Семочко великолепный уровень готовности, он добротный футболист. И Свежов прибавил, он конструктивный игрок. У нас проблема очевидна. Мы создали много подходов к воротам соперника, но не смогли опасные моменты реализовать. 

03:32, 18.07.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Сергей Павлов: Главное – победили!

learn this here now 30.12.2019, 21:18

I just want to tell you that I am newbie to blogging and honestly liked your website. Probably I’m likely to bookmark your blog post . You amazingly come with incredible articles and reviews. Thanks a bunch for revealing your blog site.

viagra 17.01.2020, 17:57

You're so awesome! I don't think I've read through a single thing like this before. So nice to find somebody with a few genuine thoughts on this subject. Really... thank you for starting this up. This web site is one thing that is required on the web, someone with some originality.

click to read 18.01.2020, 01:03

I simply want to tell you that I am just newbie to blogging and site-building and definitely liked you're web site. Probably I’m going to bookmark your blog post . You absolutely come with great articles and reviews. Thanks a lot for revealing your web site.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100