В Приморье по «горячим» следам раскрыты несколько угонов

В первом случае 35-летний житель Дальнегорска проводил вечер в компании юной дамы. После употребления крепких алкогольных напитков девушка тайно похитила у своего приятеля ключи от автомобиля. Выйдя из гостеприимной квартиры, барышня села в иномарку «Тойота Хайс», припаркованную во дворе дома, и отправилась восвояси.

Наутро протрезвевший мужчина заметил пропажу транспортного средства и позвонил в полицию. Вскоре микроавтобус был обнаружен, а угонщица задержана и доставлена в отдел внутренних дел для дальнейшей проверки. Было установлено, что ранее 18-летняя девушка уже дважды привлекалась к уголовной ответственности за совершение грабежей.

Во втором случае жертвой угонщика стали сразу двое жителей города Уссурийск. Около семи часов утра в отдел внутренних дел обратился 60-летний мужчина, который сообщил, что от дома угнана его «Тойота Таун Айс». Спустя несколько часов в полицию поступило еще одно сообщение об угоне. На этот раз жертвой преступления стал 24-летний молодой человек. Он также обнаружил пропажу своей иномарки, оставленной на ночь под окнами дома. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские вышли на след и задержали подозреваемого в совершении обоих преступлений. В отделе внутренних дел 22-летний парень признался, что угнал обе машины. 

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе УВД ПК, сейчас стражи порядка выясняют, для чего молодому человеку потребовались сразу две иномарки. До настоящего момента в поле зрения сотрудников органов внутренних дел злоумышленник не попадал. Сейчас по фактам неправомерного завладения транспортным средством возбуждены уголовные дела. Согласно действующему законодательству, наказанием за подобные деяния может стать лишение свободы на срок до пяти лет.

12:12, 18.07.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → В Приморье по «горячим» следам раскрыты несколько угонов

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100