Уссурийский Робертино покорил Санкт-Петербург

В Санкт-Петербурге прошел Международный конкурс-фестиваль «Преображение. Белые ночи- 2011». Он собрал детей из разных уголков России, Украины, Латвии и других стран. Показать свое мастерство приехало немало вокалистов. Уссурийск представлял только один — Константин Гуманенко.

Конкурсная программа началась с визитной карточки. За несколько минут нужно было представить свой город. И тут к месту пришлись стихи из песни Л.Е. Бондарь «Мой Уссурийск». А потом ребята запели. Каждый исполнил по два номера. Тот, кто стал победителем, на гала-концерте должен был выступить с одним (тем, что больше понравился жюри). Но Костя настолько покорил строгих судей, что обе его песни, «Веселый ветер» на музыку И. Дунаевского и «Ямайка» композитора Дж. Консолини, прозвучали в финале, пишет "К".

Домой уссурийский вокалист вернулся лауреатом I степени и обладателем специального диплома «За высокий уровень подготовки». Его Константину Гуманенко вручил один из лучших исполнителей старинного и современного русского романса Леонид Борисович Прохоров.

10:37, 19.07.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → Уссурийский Робертино покорил Санкт-Петербург

Ines 21.07.2011, 10:37

МОЛОДЕЦ КОСТИК!

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100