Во Владивостоке по горячим следам задержаны квартирные воры

Во  Владивостоке по горячим следам задержаны  квартирные воры

Около двух часов дня в полицию города обратился 26-летний мужчина. Потерпевший сообщил, что отсутствовал дома в течение четырех часов. За это время из его квартиры, расположенной на Народном проспекте, были похищены ноутбук, несколько DVD-дисков, два сотовых телефона, а также две куртки и 5 футболок. 

Общий ущерб, причиненный заявителю, составил 68 тысяч рублей. В результате оперативно-розыскных мероприятий были задержаны двое мужчин в возрасте 43 и 36 лет. Старший из них – житель Анучинского района Приморья – имеет на своем счету пять судимостей за имущественные преступления. Его подельник, проживающий во Владивостоке, также уже привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи. В ходе осмотра похищенное имущество было обнаружено и изъято. 

Как сообщили Vestiregion.ru в пресс-службе УВД ПК, сейчас в отношении домушников возбуждено уголовное дело. В ближайшее время подозреваемые окажутся на скамье подсудимых, откуда могут отправиться в места лишения свободы на срок до шести лет.

11:47, 21.07.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке по горячим следам задержаны квартирные воры

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100