Майор Матвеев доволен ходом судебного процесса по иску бригады ВВ МВД

Майор запаса Игорь Матвеев заявил в пятницу, что доволен ходом судебного процесса по иску о защите чести и достоинства, поданным к нему бригадой внутренних войск МВД РФ.

«Суд сегодня (в пятницу) удовлетворил мое ходатайство и обязал ответчика предоставить оригиналы всех рапортов и обращений, которые я подавал. Эти материалы будут приобщены к делу», — сообщил РИА Новости Матвеев после заседания. Он полагает, что документы помогут доказать, что обнародованные им данные о нарушениях в части правдивы.

«Это решение суда свидетельствует о всестороннем исследовании доказательств, нет обвинительного уклона», — добавил Матвеев. Он считает, что выиграет процесс. «Я думаю, что я выиграю в суде... Это гражданский суд, и я в него верю, ни в одном из ходатайств мне не было отказано», — сказал он.

По его словам, заседание суда прошло в закрытом режиме по просьбе ответчика.

Следующее заседание суда по этому иску, а также иску полковника Султанбекова назначено на 29 июля.

Майор внутренних войск Игорь Матвеев стал известен после того, как выложил в сети видеообращение, в котором рассказал о злоупотреблениях и коррупции в его части. Он утверждал, что военнослужащих кормили собачьими консервами, в части жили китайские гастарбайтеры, и процветала коррупция. В этих нарушениях и процветающей в части коррупции майор Матвеев обвинил, прежде всего, полковника Валентина Султанбекова, командира части, дислоцированной во Владивостоке.

Заседание суда по гражданскому иску о защите чести и достоинства, поданным к майору Игорю Матвееву бригадой внутренних войск МВД РФ, прошло в пятницу в Советском районном суде во Владивостоке. Гражданский иск о защите чести и достоинства также подал командир бригады полковник Султанбеков. Истцы требуют от Матвеева извинений и опровержения информации о том, что солдат кормили собачьими консервами, ранее сообщил РИА Новости начальник пресс-службы Восточного регионального командования внутренних войск (ВРК ВВ) МВД России Алексей Боровицкий. По его словам, три проверки, проведенные независимыми ведомствами, подтвердили тот факт, что солдат в части собачьими консервами не кормили.

17:16, 22.07.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Майор Матвеев доволен ходом судебного процесса по иску бригады ВВ МВД

Ржу не могу 23.07.2011, 02:31

В современной Росси все решает ворвская власть. Россия большая станица Кущевская — которую имеет кучка бандитов и педофилов. Когда воры рвались к власти Россия бухала, а теперь пьет от горя и бессилия. Народ восстанет против ворв от власти после того как власть изнасилует всех детей, дочерей и матерей . Русский бунт страшный бунт. но Россия пропила свой час -теперь ждем отрезвления России .

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100