На проспекте Красоты во Владивостоке появились «лежачие полицейские»

«Лежачие полицейские» внушительных размеров появились перед каждым перекрестком и пешеходным переходом по улице Всеволода Сибирцева во Владивостоке. Эта мера должна снизить популярность проспекта Красоты у ночных гонщиков.

«В июне проходило совещание при губернаторе, где госавтоинспекция вышла с предложением установить „лежачих полицейских“ на всех участках, где чаще всего нарушается скоростной режим, и которые облюбовали ночные гонщики. Особенно кольцевые развязки. Предложение было единодушно поддержано депутатами и губернатором», — сообщили в пресс-службе ГИБДД Владивостока.

Не обошлось и без «подвохов». Установленные в воскресение искусственные неровности не были обозначены знаками. Плохо заметные, особенно в темное время суток, они стали настоящим бедствием для водителей, причиной резких торможений и трамплинных скачков, что нередко приводило к ударам о неровность днищами машин.

«Специальные знаки должны установить уже сегодня, — сообщили в пресс-службе. — Дорожные службы отчитались по установленным полицейским, что их размеры полностью соответствуют стандартам».

13:21, 25.07.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → На проспекте Красоты во Владивостоке появились «лежачие полицейские»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100