Командование ВРК: видеообращение Матвеева — попытка уйти от уголовного наказания

Заместитель командующего Восточного регионального командования Внутренних войск МВД РФ генерал-майор Игорь Горбач считает, что майор Игорь Матвеев делает свои заявления, чтобы «попытаться уйти от уголовной ответственности».

«Я читал уголовное дело и знаю, как и что происходило. У меня нет никаких сомнений, что суд объективно поставит оценку данной ситуации. Изучая уголовное дело, я натолкнулся на его (Матвеева — ИФ) медицинскую психхарактеристику. Там не совсем все нормально. Дело в том, что у него синдром правдоруба, а это не совсем хорошо», — заявил "Интерфаксу" И.Горбач в перерыве суда над офицером.

«В училище его (Матвеева — ИФ) уволили за шизофрению. В 2003 г. он восстановился. У него сейчас есть этот диагноз, возьмите уголовное дело. Он ограниченно годен к военной службе. У него смешанные признаки расстройства личности. Есть такой диагноз — правдоруб. Все вокруг кажется ему преступным, вокруг себя он видит все в черном свете. У него склонность к алкоголизму», — сказал И.Горбач.

16:30, 26.07.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Командование ВРК: видеообращение Матвеева — попытка уйти от уголовного наказания

Николай 26.07.2011, 19:34

Побольше бы таких офицеров — возможно был бы порядок в войсках! Особенно во внутренних войсках — там вообще полная клоака (сам там служил и знаю, что говорю).

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100